Agência Canna

Termos de uso de Cookies
e Política de Privacidade

A Agência Canna LTDA, pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrita no CNPJ sob nº 12.094.533/0001-69, com sede na Av. Dom Pedro II, nº 288, Sala 102, Jardim, Santo André/SP, CEP 09080-000, entende como sensível e relevante a proteção de dados pessoais deixados pelos titulares quando da contratação de seus serviços e/ou quando do ingresso nos websites (www.agenciacanna.com.br). Neste sentido, apresenta a presente Política de Privacidade e Termos de Uso de Cookies para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

Para melhor ilustrar a forma como é realizado o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nosso documento.

AGENTE DE TRATAMENTO
Agência Canna LTDA, CNPJ 12.094.533/0001-69, com sede na Av. Dom Pedro II, nº 288, Sala 102, Jardim, Santo André/SP, CEP 09080-000;

PAPEL NO TRATAMENTO
Predominantemente controladora;

NATUREZA DOS DADOS TRATADOS
Os dados tratados pela controladora serão coletados quando da contratação dos serviços prestados pela Agência Canna e fornecidos pelo próprio titular dos dados quando da contratação, além do ingresso em nosso website.

DADOS QUE SÃO TRATADOS
Cookies necessários: Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima;
Cookies funcionais: Os cookies funcionais permitem o funcionamento de certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros;
Cookies de publicidade: Os cookies de publicidade são usados para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados;
Cookies analíticos: Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição origem do tráfego etc.;
Cookies de terceiros: Em alguns casos, o nosso poderá utilizar também cookies de terceiros, como por exemplo, quando for o caso de utilização de vídeos de outros sites, inclusão de botões de compartilhamento de redes sociais em nossas redes. Nestes casos, os cookies são de responsabilidade destes terceiros e não estão sob nosso controle. Para mais informações sobre seu uso, visite o site específico desses terceiros.
Dados pessoais de cunho comercial: Nome, e-mail corporativo, telefone, empresa, site, número de funcionários, tipo de mercado, objetivo de marketing e mensagem;
Dados pessoais para cadastro em banco de talentos: Nome, e-mail, data de nascimento, telefone, endereço completo, área de interesse, objetivo de carreira, pretensão salarial, currículo e mensagem;

As informações coletadas não serão compartilhadas para empresas e terceiros estranhos as partes, exceto nos casos em que houver expressa autorização e requerimento escrito por parte do titular dos dados, indicando, ainda, quais dados serão compartilhados e quem será o destinatário;

FINALIDADE COMO CONTROLADORA
As informações coletadas pela Agência Canna tem como finalidade:

Facilitar o uso do site: Podemos usar cookies que armazenem as informações da sua navegação que nos ajudem a entender melhor as interações dos usuários no nosso site, o que permite avaliarmos como podemos melhorar;
Fornecer conteúdo personalizado: Podemos usar cookies que armazenam as preferências do usuário, como idioma, informações de dispositivos e navegadores, informações de perfil, nível de uso do serviço, páginas acessadas de nosso site, sempre visando a personalização do conteúdo exibido;
Melhorar nossos serviços: Podemos usar cookies para medir o uso de nossos sites e dados de referência, para nos ajudar a desenvolver e melhorar nossos serviços. Tais informações nos ajudam a concentrar parte dos serviços de seu maior interesse e otimizar o conteúdo exibido;
Por motivos de segurança: Podemos usar cookies para verificarmos se o usuário está conectado a algum site, aplicativo ou em algum sistema que possa prejudicar nosso site ou sistemas;
Obter métricas: Tais métricas podem variar conforme o que a equipe técnica esteja medindo ou estudando para aplicar melhorias ao site;
Para apresentar anúncios a você: Podemos utilizar os cookies obtidos para envio de conteúdo de marketing personalizado e avaliação de determinado conteúdo como útil ou eficaz, sempre observado o consentimento dado para utilização de dados;
Para ações de marketing: Nós também podemos utilizar cookies para proporcionar ações de marketing mais adequadas ao perfil de navegação do usuário, por meio de mídias sociais e aplicativos correlatos;
Cookies de redes sociais: Nós utilizamos os cookies criados pelos aplicativos de mídias sociais que permitem a identificação dos usuários e visitantes dos nossos sites, sem observado o consentimento dado para utilização de dados;
Google Analytics: Os recursos do Google Analytics são utilizados para nos ajudar a compreender, de forma ampla, como são utilizados os sites acessados e melhorar a sua experiência. Estes cookies podem rastrear comportamentos de navegação, tais como o tempo que você gasta nos sites e páginas que visita;

DA SEGURANÇA DOS DADOS
Serão armazenadas as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados.

Apenas as pessoas autorizadas pelo DPO (“Data Protection Officer”) terão acesso aos dados pessoais dos titulares e ambiente de armazenamento destas informações. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos termos da legislação brasileira.

A Agência Canna não mede esforços em manter a proteção dos dados da maneira mais zelosa esperada, entretanto, nenhum sistema de banco de dados é totalmente seguro, assim, a empresa não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em sua base de dados não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos ilícitos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

As informações coletadas serão excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais, mediante requerimento escrito apresentado ao DPO da empresa.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação contratual, legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados e requerimento expresso do titular.

Para entrar em contato com o DPO da Agência Canna, buscando a anonimização, exclusão, origem ou declaração de dados tratados pela empresa, envie um e-mail com nome completo para lgpd@agenciacanna.com.br.


DOS DIREITOS DO TITULAR
O titular dos dados pessoas tem direito a receber do controlador, a qualquer momento, mediante requisição, de maneira clara, adequada e ostensiva, em relação a seus dados:

a confirmação da existência de tratamento;
acesso aos dados;
correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na L. 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD);
portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto na hipótese descrita nos termos “Da segurança dos dados”;
informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
revogação do consentimento anteriormente dado, mediante manifestação expressa do titular;
Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o titular dos dados pode entrar em contato com a Agência Canna, buscando a pessoa do DPO, conforme orientações descritas nesta Política.

O titular dos dados fica ciente de que a exclusão das informações essenciais implicará no término de seu cadastro.

Da mesma forma, não serão medidos esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.


LEGISLAÇÃO E FORO
Este Termo de Uso e Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), independentemente das Leis de outros Estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do titular de dados para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.


AGÊNCIA CANNA LTDA
CNPJ 12.094.533/0001-69

Compartilhe as informações abaixo que nossos especialistas entrarão em contato